воскресенье, 15 января 2012 г.

Чехол для ридера

Еще пришлось срочно делать чехол для ридера для Володиной мамы, так как Володя ехал в Харьков. Конечно ляпов наделала... Но теперь знаю как нужно сделать в следующий раз, чтобы такого не было.


Володя попросил, чтобы не было никаких украшалок. Потому я только кружево на корешок добавила и все. В основе обложки два куска фанеры (знаете такую вставляют в рамки для фотографий, так вот рамка у меня разбилась, а фанерку я оставила - не знаю зачем, и вот нашла ей применении). Закрывается на резинку и ридер держится тоже на резиночках. Фотографировала ночью в спешке перед отъездом Володи, потому серединка вышла вообще смазанная, так что я не выкладывала. На фанеру приклеила синтапон и все обшила тканью. Вот такая из меня швея :)

2 комментария:

  1. Отличный чехол!!!
    а у меня чехол к ридеру был в коробке... но я бы хотела себе такой рукодельный :)
    может МК?! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, мне кажется что не с моим счастьем МК делать. Но вот если решусь еще сестре сшить какой-нибудь, то постараюсь МК сделать. Я сама когда этот собиралась шить - искала МК, но что-то так и не нашла то что хотела, потому решила сама делать как получится :) - может конечно, я не там искала :)

    ОтветитьУдалить