воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Новогодняя открытка №2

Еще одна новогодняя открытка, тоже из совсем не новогодней бумаги:
Здесь мне нравится елочка. Давно хотела попробовать сделать что-то подобное. Мне кажется, что получилось вполне по зимнему - фоновая бумага имеет интересные разводы и узоры, что напоминают мне морозные узоры на окнах :)
 И вид сзади:
С одной стороны, так не хочется зимы, холода, мороза, одевать на себя кучу одежды. Но с другой стороны, хочется волшебства, снега, хрустящего под ногами, теплые уютную шарфы, новогодняя суета, теплый свет из окошек, дома аромат булочек с корицей и запах мандарин :)

4 комментария:

  1. Танюшка, ёлочка пречудесная, идею утащила. Еще безумно понравились полосочки с открыткиной попы!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Светик! Идею бери, конечно ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденная открытка! Такая нарядная..
    Она просто так и притягивает - смотришь на неё и ощущаешь такое умиротворение, как будто ты уже пробежал по магазинам, закупил все продукты, подарки, притащил в дом елку и украсил... вся эта беготня, вся метушня, все приготовления - позади. И ты сидишь за праздничным столом, красивый(ая), нарядный(ая), с бокалом в руке и загадываешь самое заветное, самое новогоднее желание и при этом ощущаешь такую твердую уверенность, что оно буквально вот-вот сбудется, что на душе спокойно и ты не просто веришь, а знаешь что всё будет хорошо, что Новый год принесет только хорошее...
    И всю эту бурю эмоций дарит созерцание этой сказочной открытки. Танюша, БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш, ну ты и расписала! (Я правильно угадала? Это ты?) :) Аж нового года захотелось побыстрее! Сейчас что не зайди в магазин уже все в новогодней мишуре и новогодние ярмарки кругом, так и хочется и себе дом начать украшать к новому году, хочется снега, мороза, мандарин по-больше, запах елки и глинтвейна, огонечки гирлянд!!! Хочу-хочу-хочу :)

    ОтветитьУдалить