понедельник, 25 июля 2011 г.

Ура!!! Я закончила альбом

Привет девчушечки! Как я же соскучилась!!! Но было столько работы, что не было времени писать в блог. По чуть-чуть скрапила, но времени чтобы сфотографировать и отредактировать не было. Вот такими по "чуть-чуть" я и закончила свой альбом. Теперь нужно только заказать кольца по-больше и скрепить все странички. Альбомчик оказался довольно большущим. Я не буду вас мучать фотографиями всех страничек в одном посте, а покажу только те, что доделала для завершения альбома.

Итак страничка - "Цари пустыни".
На страничке всего одна маленькая фотография, которая сделана по дороге в Долину Царей.
В Долине Царей фотографировать нам запретили, потому на память остались билетики. Но страничка больше не о тех древних фараонах - царях, а о тех кто сейчас царствует в пустыне - мародеры, расхитители гробниц, которые за счет находок и живут, причем довольно не плохо, это здесь на краю пустыни и города они живут в хибарках, но как нам рассказывал гид, почти у каждого из них есть дом в Каире. Они искатели удачи - потому под фото я добавила маленький кусочек от лотерейного билета:
 Следующая страничка посвящена храму Хатшепсут:

Здесь также добавила кусочек билетика от экскурсии и журналинг - это текст который я порезала на кусочки и приклеила:
 Также тут прячутся еще 2 тега с фотографиями и дополнительным журналингом:
Следующая страничка также о храме Хатшепсут, а именно с фотографией Володи на фоне Луксора - фотография немного засвечена, пыталась ее отфотошопить как только могла, но все равно желаемого эффекта не достигла, а хотелось изобразить контраст желтой безжизненной пустыни и зеленого, бурлящего жизнью города:
Еще от упаковки стикеров - я использовала слова для журналинга, мне кажется, что они как нельзя к стати здесь: "В этот день и через года нам нужны захватывающие дух моменты"
И еще одна страничка уже со мной:
Здесь добавила рамку с монетками (эх могут наказать, ведь из Египта было запрещено вывозить их валюту :))), но удержаться от таких интересных монеток было не возможно). Рамка правда сламалась в первый же день когда я ее получила из магазина, потому я запихнула туда монетки и заклеила ее. Рамка подвижная и ее можно поднять и заглянуть на монетки с другой стороны:
Ну и наклейки с названием странички - Memories
И наконец-то последняя страничка - "Прощай Египет" (я конечно надеюсь, что мы туда еще поедем, так как в Каир мы так и не поехали и не увидели пирамиды :(, эх жто тоже самое что быть в Париже и не увидеть Эйфелеву башню), так как на фотографии прощальный кадр с закатом перед отлетом. Правда отлета мы ждали около 4 с половиной часов, так как наш рейс задержали и очень хотели домой:
На страничке сделал самодельные маски - звездочки и надпись "Египет"
Вот и все... Первый альбом, такой длинный и столько воспоминаний в нем, мне кажется начиная от моих первых страничек, я немного выросла в скрапбукинге и это для меня очень важно и приятно...
Спасибо тем кто дочитал/досмотрел до конца и за Ваши комментарии.

4 комментария:

  1. Танюша,ты просто умничка,такой альбом доделала до конца!!!Поздравляю!Твоя каждая новая страничка,становится все лучше и лучше...мне очень нравится ,что используя много деталек,которые хочется и хочется рассматривать ты не перегружаешь страничку(я так не могу,поэтому у тебя учусь потихоньку))))))

    ОтветитьУдалить
  2. дуже гарний вийшов альбом, і сторіночки дійсно кожна наступна все краща і краща. Та й в принципі альбом то мега-робота, вітаю з завершенням!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мои хорошие за комментарии :)

    ОтветитьУдалить