воскресенье, 16 июня 2013 г.

Солнечная Греция

Привет-привет!

Я сегодня к Вам с огромным альбомом о нашем отдыхе в Греции. Да уж, не прошло и года как я его сделала ))) Надо сказать, что я его начала делать еще до нового года, сделала пару разворотов и потом несколько месяцев затишья, а теперь вот за пару выходных закончила.

Уже, наверное, знаете, что я не умею выбирать несколько фото для альбома и пытаюсь запихнуть все, которые мне понравились и которые памятны для меня. Вот и этот альбом вышел монументальным, потому кто соизволит досмотреть до конца - будет героем.

Итак, начнем :))):
Остальное спрячу под кат
Первый разворот о виде из нашего окна :)
Здесь открывающийся элемент с картой города - Агиос Николос - в котором мы жили.
Второй разворот тоже с открывающимся элементом о походах в город:
Третий разворот тоже о городе:
Четвертый разворот также о городе и об озере Вулисмени - главной достопримечательности города, тоже с маленьким открывающимся элементом с дополнительными фото:
Пятый разворот о красивых местах в городе и шестой об одном из наших походов в кафе, где нам подали просто огромные порции, даже можно сказать огроменные! Здесь я журналинг поместила на дополнительном вкладыше:
Седьмой разворот также о Агиос Николос и о памятниках, который мы увидели в последние дни нашего отпуска. Левая страничка с дополнительным разворотом и местом для журналинга:
Восьмой разворот показывает и рассказывает, что удивительное рядом - мы много гуляли, ездили, а оказалось, что рядом с нашим отелем есть милая бухточка, в которую мы заглянули в последний день нашего отпуска. Этот разворот также открывается и содержит дополнительные фото:
Девятый разворот рассказывает о поездке в Кносский дворец, тоже есть откидной элемент вверх с дополнительным фото и журналингом:
Десятый разворот тоже про Кносс. Здесь аж два секретика - за одним (слева) дополнительное фото, билеты и информационный бюллетень о Кносском дворце, его можно открыть и полистать. С другой стороны (справа) также откидывается фото - а за ним журналинг и дополнительное фото:
Одиннадцатый разворот о городке Арханез - который мы просто пересекали на машине, но решили остановится в центре города. Там просто невероятной красоты цветущие деревья, пальмы и старая часовня. А ехали мы в Пезу на фабрику вина и масла - но не успели застать ее открытой:
Двенадцатый разворот о нашей второй поездке - к пещере Зевса и на плато Лассити, но собственно этот разворот о нашей остановке в дороге в красочном кафе для туристов :) с милым песиком Бобосом:
Тринадцатый - это вид на плато Лассити:
Четырнадцатый - мы, а за спиной все тоже плато. Это мы вышли из пещеры Зевса:

Пятнадцатый разворот - самый объемный, с двумя полными открывающимися страницами. Все они посвящены нашей поездке в Ираклион, столицу Крита
Шестнадцатый и семнадцатый развороты рассказывают о поездке в Иерапетру - самый южный город Крита и Греции
Восемнадцатый и девятнадцатый развороты об экскурсии на остров Спиналонга:
Ну и последние двадцатый и двадцать первый - остров Спиналонга и просто мы :)

Постаралась написать в этом альбоме много журналинга, чтобы оставить побольше воспоминаний хороших, веселых и где-то нервных )))

Спасибо, всем кто досмотрит до конца :)

6 комментариев:

  1. Таня, шикарнейший альбомчик получился! Очень понравился! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо огромное :) Мне приятно :)

      Удалить
  2. Невероятно круто, Тань! Обожаю такие книги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо :) Да, талмудик еще тот получился :)

      Удалить