понедельник, 8 августа 2011 г.

Пухлый миник

Привет девочки! Сегодня я к вам с мини миником :). Он всего лишь размером 8,5х8 см. А делала я его в подарок моему самому близкому человеку, моей мамочке. У мамы было ДР не так давно и вот в подарок у нее будет такой миник с ее фотографиями. Подарок еще не подарен, так как мама в отпуске, но вам покажу.
Сейчас будет очень много фотографий.
Миник запакован вот в такую коробочку - и они идут как комплект:

Коробочка сделана из металлический чайной упаковки - обклеена бумагой, наклейками, вырезками.
И крышечка:
И вот так коробочка и альбомчик выглядят вместе:
А вот и сам альбомчик:
Альбомчик состоит из 10 страничек+2 обложка и пахнет кофе :), так как листочки для журналинга тонировала в кофе.
Обложка сделана из такого же листа как и коробочка. Все странички были вырезаны из картона и потом оклеены бумагой и затонированы краешки. Альбомчик скреплен маленькими колечками:

Первый разворот о маленькой маме, ее сестре - Гале и дедушке, фотография очень старая - я ее сканировала и потом немного очищала в фотошопе. А оригинальная фотография вообще очень замечательная - у нее фигурный край:
Все развороты сделаны одинаково - с одной стороны фотография, почти на весь размер странички с минимум декора, с другой листочек с журналингом - со словами про маму, тоже декора немного, так как я как всегда боюсь добавить что-то лишнее.
Второй разворот с маминой фотографией с выпускного альбома из медучилища, тоже сканировала. Здесь добавила прозрачный марблз как символ драгоценных камушков, так как на журналинге есть слова про то что мам - это самое ценное сокровище.:
И детальки:
Третий разворот с фотографией мамы с экскурсии в Прибалтику (если я не ошибаюсь):

Следующий разворот про маму и ее подругу. Здесь добавила пуговки и нитку красную - как символ того, что дружба проходит красной ниткой сквозь всю нашу жизнь, и мы с друзьями скреплены с друг другом, словно пришиты или застегнуты на пуговки:


Еще один разворот:

Следующий разворот про маму на работе. Она у меня медсестра. Мне кажется, что это даже не профессия, а призвание - помогать людям:

Дальше очень связанные между собой журналинг и фотография - мама с телефоном, а журналинг говорит о том, что только мама услышав в ответ на вопрос: "Как дела?" - "Все нормально" - 10 раз переспросит - "Точно?!" . Так получается и с моей мамой. Она чувствует мое настроение только по моему голосу, и обмануть ее в том что у меня все в порядке, когда оно не все так, не получается. Мама может сделать вид что поверила, но на самом деле она все чувствует и понимает.
На следующем развороте я фото скрыла - так как оно очень личное :):
Следующий разворот также про дружбу - про маминых коллег:

Следующий разворотик по маму и сестренку:


Ну и последний разворот про сбор урожая в прошлом году:


Ну и вот так выглядит обратная сторона обложки:
Вот и все! Спасибо тем, кто дожил дочитал до конца! Всем удачной недели!


8 комментариев:

  1. Чудесный подарок, я думаю мамочке твоей он будет очень очень дорог!!!Прям чуствуется, с какой любовью он сделан!Танюша ты просто умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ТОчно, Лен, я так и хотела сказать, что чувствуется любоффффф! я даже со слезами на глазах посмотрела альбомчик, такой трогательный!

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, спасибо огромное! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота!!!!!!!!!!!! Очень красиво и оригинально!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный альбомчик, такой душевный!Мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюш! Конечно я сейчас его по другому бы сделала. Уже хочется столько в нем переделать... :) Надеюсь это опыт пришел :)

      Удалить