четверг, 4 августа 2011 г.

Сбылась мечта или Мечтая о Лондоне

Мне давно хотелось сделать блокнот в мягкой обложке, но я уже было похоронила свою мечту, так как такие блокнотики делают в основном прошивая их на машинке, а машинки у меня нет и не предвидится в ближайшем будущем, а прошивать руками я бы так аккуратно не смогла... Но недавно набрела на МК замечательной девушки Жанны, какие же у нее красивые блокноты, зайдите обязательно в ее блог - не пожалеете.
И вот сбылась моя мечта - у меня есть мягенький блокнотик, которым не нарадуюсь, хоть и косяки есть, но все приходит с опытом, потому надеюсь, что дальше будет лучше:
Блокнотик обшит тканью, очень похожей на расцветку Burberry, сначала хотела сделать морской тематики, но когда увидела эту ткань, то решила брать ее и сделать английский блокнотик:
Здесь также и использовала картинку от Леночки, которая подошла как нельзя к стати. Пару пуговок, брадсы, кружево и ленты:
К сожалению более подходящей бумаги для форзацев не было - потому вот так выглядит, ну и закладка. Серединка - обычные офисные листы, хотела тонировать в кофе, но так как хотелка сделать блокнот была сильнее, то ждать не смогла и сделала просто с белыми листами.
Вот такой блокнотик теперь есть у меня! Мягенький и все время хочется его потрогать :)
Спасибо, что заходите в гости :)

6 комментариев:

  1. Класний блокнотик! Давно мрію про такий, але також не маю машинки. Ну і якось страшно було братись за таку роботу. Тепер обов"язково спробую! Таня, дякую за посилання на МК

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша,блокнотик просто чудо!!!!Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки спасибо! Мне он самой так нравится (скромняга :)), хоть и есть косяки, но так нравится.

    Мар'янка, спробуй звичайно - він дуже легко робиться, в мене найбільше часу і складнощів викликало згортання листків і в кінці їх вирівнювання-обрізання під лінійку, рука втомлюється лінійку тримати :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется он и без тонированных страничек неплохо смотрится! люблю когда есть элементы красного ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, мне тоже тут красный нравится. Хотя красный цвет я не люблю и вещей у меня с ним вообще нет :)

    ОтветитьУдалить